Цитата:
я предлагаю тебе убедиться в том что и как я делаю
|
Да мне по хуй чё ты делаешь баклан, я пока вижу что пиздишь всем куда то приехать, о чём тебя люди не спрашивали.
Цитата:
У тебя я смотрю твое дырвое очко горит не хило
|
Да это у тебя в очке то за свербило я смотрю, как у пидараса, не хотел я с тобой ругаться но ты я смотрю сам вынуждаешь и про очко своё вспоминать начал, и оскорбления от тебя пошли, как от не cдержанки, которую за чё то зацепили, будь сдержаней и не пизди и не якай и люди к тебе потянутся, а то я смотрю ты свои художества не кому не можешь в парить, и тебя несёт сразу на оскорбления как последнего гондона.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Ничего умного ты не написал как обычно , один бред и говно.....на другое не способен.
|
А тебе от куда знать на чё я способен, я не собираюсь тут перед тобой отсчитываться, которые сидят и строят из себя умников на форумах, да пиздёжь разводят что им кроме тебя не кто не сделает, а в жизни они не кому и на хуй не нужны, кроме как какого то лоха найти да развести. Чё залупился сразу? Не слыхал я не от одного лично автовладельца что бы им в ёбурге какой то хуй не "имеющий примет" им чё то делал, который всех созывает приезжать туда за три девять земель
Цитата:
И эти улучшения я вношу в те авто котрые когда то сделал......бесплатно и по своей инициативе....просто чтоб человек понимал за что он заплатил деньги
|
.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). За что человек платит деньги он сам поймёт без тебя. И нормальные мастера сидят себе и работают по тихому где им нужно и не пиздят всем на форумах что кому то надо куда то ехать, кому надо куда он сам решит без подпорок твоих гнилых. Ты сам начал визжать и оскорблениями кидаться, как пидарас, так что не обесудь если чё, эта ругань от тебя пошла в личные адреса, не я этого хотел а ты. А то что ты не умеешь себя сдерживать дак это понятно стало по твоим высерам, так же как и по твоему сделанному видать кому то 100 раз как ты прогнал. А у кого конкретных примеров нет, я думаю и не хуй их слушать а тем более и принимать их прогоны во внимание что они лучше всех всё умеют, так как кроме ругани больше от них не чего и ждать, с головой у них видать не лады, но это уже не мой косяк, раз они ухватились за намёк про развод без конкретного личного адреса а потом отмазки в виде оскорблений полетели, где сука в твой адрес было сказано, что ты развёл? ты подстилка придорожная что ли? если разговор про длиные дороги был?, видать есть за чё отмазываться, раз что то их беспокоит в разводах, да я думаю кто делает как для себя им на срать на отмазки, а кто на отьебись для снятия бабла, их конечно бударажить будет, и будут стараться себя выгородить особенно на фруме что бы не догадались читающие что так и есть
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Так что это из твоей вафельницы говно полетело не в тему, если топик спросил чё лучше взять для работы, а ты раскрыл:.Готов тебе лично показать разницу в софте например что делаю я и что делают остальные ( если хватит мозгов понять , в чем сомневаюсь).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). К чему это? Так что ты и закрывай свою вафельницу.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).