Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 19:27   #223 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 188 раз(а) в 170 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,516
Сказали Фууу! 1,944 раз(а) в 1,221 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CAUTION Посмотреть сообщение
А какая разница что там Сталин? Он то-же победитель, хоть в Атаки и не ходил? Мой Дед ходил, и праздновал 9 Мая, как и все его сослуживцы, а они победители, значит 9-Мая праздник победителей, а восьмого пускай празднуют предатели.
Если подумать, то праздник тогда когда его празднуют те кто победил, а победил тот кто уничтожил фашизм, а уничтожители фашизма те кто уничтожал немцев и прочих нью-европейцев, и если бы дед и его сослуживцы захотели праздновать 30-Апреля, потому что им так захотелось, это право победителей. А нью европейцы пускай празднуют 8-го, иудам место там.

----------

launcer ваши предки небыли среди победителей по этому вам так важно мнение других не победителей Европейцев, вам как и им важно примазаться в победители, и важно передвинуть праздник на Восьмое, чтобы унизить победителей, тех кто задавил фашизм в Берлине.
Ба, да ты обычный хуесосный горлопан, который сразу начинает кричать, как только заканчиваются аргументы.
Послушай, пропагандонская тварь, что я тебе щас скажу.
Мой дедушка на 9 мая надевал свои ордена и медали, и шёл отмечать 9 мая.
Для него это был день скорби по погибшим десяткам миллионов, и день памяти его друзей и боевых товарищей, которые не дожили до Победы.
Какая сука подменила основной лозунг, с которым мой дедушка встречал 9 мая - "Никто не забыт, ничто не забыто", на "не забудем - не простим" и "можем повторить"?
Не ты ли был этой сукой?
launcer вне форума   Ответить с цитированием