28.01.2020, 16:26
|
#776 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 249 раз(а) в 159 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Yurik
"
то что двс на камаз с edc7 или абит управляет мочевиной, кроме как в случае взаимодействия для ограничения по ошибкам из кан шины - это ты где то во сне увидел, перечитай еще раз что я написал.
что я слышал или нет , никак не касается темы камазов, кт мы обсуждаем) по дизелям знаю все что необходимо для работы с ними, твои обучением, кстати, ты спросил как работает моментная структура, заниматься не собираюсь.
вот прочитай сначала доку на пару тысяч листов, разберись, потом и поговорим.
таки свифтэком работаешь!)) так это калькулятор , признался, вот почему в твоих прошивках датчики давления топлива затронуты и прочая ненужная функциональность))
а в нормальных инструментах вообще ничего нет, никаких предустановленных модулей поиска карт, это все нормально может делаться только руками!
|
Воот Остапа понесло. Эт нам и надо. Ты если в танке то напишу еще раз в свифтеке отродясь не было ни edc7uc31 ни edc17cv44 ни м240 тем более. Что и чего у меня есть так тебе и знать не надать и на сколько оно тянет. Второе двс в камазе не чем не управляет. управляет водитель и эбу разные. так вот моторный эбу на камазах мочей вообще не управляет, хоть усрись ты второй раз. Как и не контролирует состояние датчикови и их показания. Ты видел хоть одну ошибку по датчикам и исполнительным механизмам мочи в edc7uc31 или м240? Ни кто их не видел кроме тебя. Ты видел в параметрах моторника данные по датчиками и исполнительным механизмам SCR? Правильно ни кто кроме тебя их тоже не видел и ЭБУ в том числе. Единственные ошибки по моче в edc7uc31 ты увидишь это ошибки по CAN которые ему пришлет мочевой эбу. 3508/3509/3510 вот они все по мочевому эбу по связи с ним. И еще одна сопутствующая ошибка 3513 эта общая ошибка CAN будет всегда присутствовать когда есть проблемы по связи CAN между блоками не важно абс/мочевой и тп. и вторая сопутствующая ошибка включения ограничения крутящего момента. Ошибки во вложении. найдешь другие в моторнике пиши на завод - выдадут премию.
Последний раз редактировалось чавойто 161; 28.01.2020 в 16:32..
|
|
|