Цитата:
Сообщение от greycom
блок хорошо просушить если не поможет то есть умельцы которые их вскрывают колдуют получается 50 на 50, если сушка не поможет замена блока думаю. Мне помогло чудо)) я просканировал машину программой на андроиде Carly for Mercedes с 4 раза ошибки эти стерлись и больше года уже не вылазят. Попробуйте, может и вам поможет это чудо. Эти ошибки у меня возникли примерно в схожих с вами условиях. Да вот вспомнил у меня они стирались и до 10 км машина ехала без ошибок т.е. все работало в штатном режиме, но как только скорость переваливала за 10 км в час ошибки проявлялись. Если у вас схожая ситуация просушка блока и его программное мучение может и поможет.
|
Блок я уже вскрыл, внутри всё хорошо, только два кондёра отвалились, но возможно при разборе блока это случилось.
Проц прогрел немного, иголки пропаивать не стал.
А вот с этими ошибками ничего сделать не смог, стар взять не получилось. Вообщем клиента отправил, и хочется его победить и нечем. А приезжают мерсы к нам пару раз в год, так что заморачиваться с ними смысла никакого, а оборудование денег немалых стоит.