Цитата:
Сообщение от Traks
Про автопоиск в Лаунче вспомнилось..
Автопоиск корректно находит по ВИН Рено Эспэйс 4 с дизелем 1.9, но не коннектится к моторному блоку. Заходим через Меган 2 и, вуаля, моторник объявился :)
|
Сегодня ставил новые свечи накаливания в потоковый подогрев охлаждающей жидкости на Рено Сценик ...
Пытался сделать активацию компонента лаунчем про 2017 ...он мне показал болт ...то есть по факту написал обрыв связи с ЭБУ ДВС ...
Подключил старый ланч х 431 - вообще не видит ЭБУ через вкладку Меган / Сценик ....
Зашёл через лагуна ...все норм ЭБУ определился, релюшками подогрева пощелкал ,питание на свечи накаливания увидел ...
Через про 2017 нормальная связь с ЭБУ ДВС ,ошибки читает ,стирает ,но компоненты в действие привести не получилось никак ...даже через другие модели ,просто писал обрыв связи с блоком ...
Хотя на этой же самой тачке месяца 3 назад я точно помню активировал клапан адсорбера именно при помощи про 2017 ..после этого была переустановка оригинального приложения лаунч про ...видимо в текущей версии Рено все старые машины похерились .,жопа ,конечно ...ну что же мне все версии надо сохранять куда то что ли ,и потом выискивать рабочую ?хрень какая то