Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 00:02   #843 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 767 раз(а) в 647 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 323
Сказали Фууу! 58 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Traks Посмотреть сообщение
Про автопоиск в Лаунче вспомнилось..
Автопоиск корректно находит по ВИН Рено Эспэйс 4 с дизелем 1.9, но не коннектится к моторному блоку. Заходим через Меган 2 и, вуаля, моторник объявился :)
Сегодня ставил новые свечи накаливания в потоковый подогрев охлаждающей жидкости на Рено Сценик ...
Пытался сделать активацию компонента лаунчем про 2017 ...он мне показал болт ...то есть по факту написал обрыв связи с ЭБУ ДВС ...
Подключил старый ланч х 431 - вообще не видит ЭБУ через вкладку Меган / Сценик ....
Зашёл через лагуна ...все норм ЭБУ определился, релюшками подогрева пощелкал ,питание на свечи накаливания увидел ...
Через про 2017 нормальная связь с ЭБУ ДВС ,ошибки читает ,стирает ,но компоненты в действие привести не получилось никак ...даже через другие модели ,просто писал обрыв связи с блоком ...
Хотя на этой же самой тачке месяца 3 назад я точно помню активировал клапан адсорбера именно при помощи про 2017 ..после этого была переустановка оригинального приложения лаунч про ...видимо в текущей версии Рено все старые машины похерились .,жопа ,конечно ...ну что же мне все версии надо сохранять куда то что ли ,и потом выискивать рабочую ?хрень какая то

Последний раз редактировалось margadon; 22.01.2020 в 00:09..
margadon вне форума   Ответить с цитированием