Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:52   #43 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

andreyuralsk
Отлично, это одна из версий нового cdr+, на сегодняшний день считается самым лучшим вариантом, хотя это тоже можно оспорить, а именно вариант одноплатника-его двухплатная модификация, но у кого такой прибор есть рабочий-очень довольны им. Вообще советую покупать всегда самые последние приборы, как показала практика их лучше делают. Советую покупать, ну как сказать-прибор года что ли. На счет всяких там разьемов- на кар хелпе там один пишет, что это не правильно и так далее- я ему не стал доказывать, что если разобрать какой нибудь блок в машине начиная уже с 2008 разьемы в платах не паяются, а всовываются такими специальными острыми иглами, это в машинах-где тряска и погода и всякие тяжелые условия. Папа всегда прав-он большой, не будем спорить.

Дико извиняюсь, но не стесняйтесь делать как выше написано снимать мобильником не ниже 4 мегапикселей поделив плату на несколько частей, потому как даже скачав картинку сунув её в фотошоп я ничего не вижу по номиналам и сделать чтобы они появились ну никак не могу, а пространственно не хотелось бы обсуждать тот или иной узел.
Мы не просто так сразу начали это делать, перед выкладыванием материала мы пробывали так и сяк и для этого ресурса вот получается- что так лучше, ничего не меняя.

Вчера пробегал по нету, опять хапнул кучу вирусов и придется пол дня лечится, кое что нашёл
Тема на счет фильтров, можно даже сказать прикол.
autocom.jpg
На счет фильтров и реле китайцы показывают, что вот мы продаем мол такой тестер -он хороший, а тот мол плохой с перемычками и пьяными реле-хотя в самой последней разводке платы их вообще нету(фильтров)-одни ёмкости стоят и все платы проходят волну или вообще по последней технологии паяются, но может кто то и на коленках собирает и по тихому продает.

Самое качественое фото одноплатника из нета.
1.jpg1.1.jpg
2.jpg2.1.jpg

Последний раз редактировалось draw; 14.01.2014 в 16:35..
draw вне форума   Ответить с цитированием