Цитата:
Сообщение от megabyteauto
За чей закон?! За руинский , когда язык на котором разговаривают 55 процентов страны не являлся официальным , а сейчас вообще вне закона?!
За закон , когда можно выживать других ,потому что они другой национальности и веры?! За закон ,когда Автономную Республику сначала лишают первоначальной конституции , потом ставят своих во главе ... а потом ещё и пытаются заставить уважать бандеровское чмо?!
... А потом ещё и удивляются ... " А почему это 97 процентов из 85 пришедших на референдум послали руину НАХУЙ!!!!!"
Или может ты поклонник амеровских законов ...например , когда "Запрещается рыбачить сидя верхом на верблюде" или "Взрывать ядерное устройство в черте города"!
Чечня никогда не была ни автономной областью,ни автономной республикой. Это первое!
И Второе ! Ты не представляешь ,сколько народа с Национальностью Украинец проголосовали за прощание с руиной! ... ПОТОМУ ЧТО ЗАКОЛЕБАЛИ ДЕБИЛЫ МАЙДАННЫЕ! ...Которые считают , что они на очередном майдане со своим мнением кого-то интересуют!
|
Витя хватит пафосно пиздеть неочем!Чечня всегда была автономной.
Про проценты мне тоже не чеши- я на хую их видел вместе с самой системой выборов!
Ты мне скажи: есть разница между Украиной на Донбасе и Россией в Чечне?И в чем.
----------
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Да проебал видать кто то, не следил не хуя, участок зарос, будка сгнила, и развалилась на хуй..
|
юридически пох если зарос участок...
еще версии будут?