Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 01:24   #5 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну есле сайты по автодиагностике и программированье встроиных систем прировнять к парнушным то да я виноват как и каждый кто тут читает. Акаунт был пуст, так как прямая связка с банком сделана. Некогда небыло проблем. Да я понимаю что слились данные по моей вине, так как искал инфу гдето нарвался. Все меры приняты, жаражонные системы снес и записал заного, пароли новые.
Обидно за другое. PayPal отверг мое заивление так как ненашол следов третей стораны. И их неособо волнует что за несколько лет небыло инцедентов, вообще проблем. А тут среди ночи неясные покупки с неясных источников о которых сам пайпал говорит как о подозрительных.
Я это и хотел донести. При несанкцыонированом извлечение средств с пайпала спасение утопающек дело самого утопающего... Еслебы не одно но, я проживаю в Англии и успел предупредить банк. Денги замерзли. Банг и есчё одна институцыя помагает пресовать пайпал чтоб тот раследовал. Для меня лично это первый такой опыт. Не думаю что пайпал должен выйти сухим с этой ситуацыи, онже на весь мир кричит что зоботится о своих клиентах. Есле вы не получили товар то вернем деньги. Товара я не получил, ровно как и непокупал его. Продавец шарашкина контора для отмывания таких переводов в реале не отвечает. Логично что это развод и денги должны вернутся. Но в данном случае пайпал атнекивается, банку как и мне это ненравится. Кто стащил сидит давальны. Конечно его некто искать не будет. Получается спокойно можно купить данные следущего бедалаги (да я проверил продаются данные кредиткок в связках с мылом и ключами) и оприходовать в свою пользу. Технически совсем не сложно а пайпалу пофиг.
Beginer вне форума   Ответить с цитированием