Цитата:
Сообщение от MasterW220
А я бы вот на это обратил больше внимание!
Если в блоке не правильная конфигурация он будет давать ошибку при торможении так как не правильно будет понимать сигнал
|
Ошибка по конфигу блока завиксированна 1 раз, а на питание датчиков 30 раз (это что крайний раз зафикс рованно) скорее всего блок из-за проблемы с датчиками иногда совсем клинит.
Как я писал жгут я полностью снимал, вскрывал, прозван вал и визуально проверял, как и все разьемы. Поэтому и мысль что какой-то датчик замыкает внутри, хотя датчики я визуально тоже осмотрел, там внешне тоже всё ок.
В живых данных всё ок, глюк то не постоянный и смотрю старом если что, в других блоках касательно парктроника ничего нет (в понедельник кор.тест могу закинуть), но надо перепроверить.
Пока решено купить оригинальный датчик у официалов (датчики valeo с ними вроде нет проблем как с бошем сделанным в Мексике или Испании), и поочереди менять
В надежде поймать глючный, а вот внешние датчики там свои.
----------
Цитата:
Сообщение от Sanchelomb
Много раз сталкивался провод(а) сгнивали перед разьемом жгута на парктроники все в пределах 20 см от самого разъема папы
|
Жгут датчиков изучен вдоль и поперёк, как и часть жгута на кузове, у машины о не одно 50т.км., там мотор ни разу не мыли, незачем....
----------
Цитата:
Сообщение от d1mensi0n
Концевые кабельные муфты в жгуте внимательно осматривали? С передними парктрониками 90% проблем заключалось именно в них. Рамка подномерная пластиковая?
|
К жгуту вопросов нет. Рамка пластиковая, вроде по краям выступает но мм на 8-10, надо точно посмотреть. Но из-за рамки вроде как ошибка на помеху перед датчиком по идее выскакивает.