Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 23:17   #57 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 767 раз(а) в 647 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 323
Сказали Фууу! 58 раз(а) в 49 сообщениях

Сегодня ...
Е39 ...не запуск двс ...в дме одна ошибка по клапану адсорбера ...
Спрашиваю че делал с тачкой ?
- менял бензонасос ...стоял от тазика , поставил аналог приближенный к оригиналу ( дословно )...
Замер давления топлива ....я охуел , конечно , но манометр еще более ! Он тупо пошел на второй круг ...!!! Предел прибора 6 бар ...
Оказалось клиент пытался самостоятельно ремонтировать эжекционный насос ...неправильно его собрал , вследствии чего подпер обратку топлива...
Вот такие бывают чудотворцы ...

----------

Kolyan Ivanov только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - У "клиента" руки пожи... пожалеть его можно ... но без скидки! - в разделе Флудилка Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей.

Эта тема расположена по адресу:
http://autoprogs.ru/fludilka-42/u-kl...dki-35273-new/

Размещенное сообщение:

---Цитата (сообщение от margadon)---
Е39 ...не запуск двс
---Конец цитаты---

вследствии чего подпер обратку топлива...
---Конец цитаты---
​ Не запуск на горячую, а на холодную с полтычка.

Ну ну ! С полтычка ... тебе доцент в хайло ведро спирта влить , что запоешь ? ....уверен даже му сказать не сможешь
Машинку приволокли на галстуке ...не запускалась вообще ...ни на холодную ни на горячую ...никак ...со слов клиента ,удалось запустить мотор только при помощи пережатия трубки подачи топлива пассатижами ( тупо уменьшить давление топлива )
После восстановления работы топливной станции , авто не запускалось , пришлось выкрутить все свечи и просушить ...потом - да , запуск с полпинка ....

----------

Ну Колян разные ситуевины бывают ...тут реально больше 8 бар было давление топлива ...сколько точно сказать не могу , у меня манометр с пределом измерений 6 бар ..стрелка реально пошла на 2 круг причем в тестовом режиме - со сканера включал насос...
Клиент сказал что в параметрах насоса аварийный сброс давления значился 12 бар .
Последнее редактирование относится к этому -

Kolyan Ivanov только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - У "клиента" руки пожи... пожалеть его можно ... но без скидки! - в разделе Флудилка Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей.

Эта тема расположена по адресу:
http://autoprogs.ru/fludilka-42/u-kl...dki-35273-new/

Размещенное сообщение:

Ну ну ! С полтычка ... тебе доцент в хайло ведро спирта влить , что запоешь ? ....уверен даже му сказать не сможешь
---Конец цитаты---
​ Да видел я такие тачки давно с обратками с зашкаливающим давлением сколько насос давит, у которых с адсорбера трубки были пережаты сообщения с атмосферой, да не хуя заводились, только дым чёрный шёл. Жалобы то были жрёт до хуя, и на горячую хуёво заводится.

Так как доцент постоянно удаляет свои сообщения , а я уже отвечаю на них ... пардон , кто не понял ...
Только вот причем здесь адсорбер ?
Каким боком он к давлению топлива относится ? Завязывай бухать , Доцент !

Последний раз редактировалось margadon; 18.01.2020 в 00:37..
margadon вне форума   Ответить с цитированием