Цитата:
Во первых - тебе тут никто и ничего не должен.
Во вторых - в моем посте который для тебя "пшик" информации на порядок больше чем в твоем высере тупом....я бы даже сказал что информация исчерпывающая ....но то упорство и упоротость с которой ты не воспринимаешь вообще никакую инфу и гнешь свою палку про инженерку и обновления , вызывает смех и не более . Я в отличии от тебя с данной проблемой в состоянии разобраться без помощи зала.
Ты не первый такой клоун и не последний.
Тем более что ты и сам "умный"....сам себе придумал что надо что то прошить и сам всем нагрубил кто пытался тебя на путь истинный направить.
Ты еще и правила решил свои установить ? Так в чужой кастрюле свою кашу не варят. Это форум , как уж ответили , радуйся что хоть что то отвечают , не нравятся ответы - идешь на йух.
|
О чем ты вообще говоришь? Ты чет попутал... какие правила? Какие грубости? Какая упоротость? Тебя мама что-ли или папа обижали в детстве? Че злой такой?
Я только спрашивал без каких либо утверждений, нормальные вопросы задавал, за них не кусают, ну кроме тебя.
Предыдущий оратор вполне понятно мне ответил на мои вопросы.
А получилось как в анекдоте.. см. ниже (как-будто ты на вопросы отвечал)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ох и радуюсь твоему ответу, мистер ЙУХ.
----------
Цитата:
Без параметрии блок не будет работать. В ней настроечные значения для вашего автомобиля.
Не все блоки имеют параметрию, поэтому им достаточно только обновления.
Онлайн нужен, если вы хотите подтянуть именно ту прошивку, которая рекомендована концерном для обновления. Если вы знаете номер этой прошивки, то онлайн не нужен.
На данном форуме достаточно людей с онлайном.
|
Правильно ли я понял, что если система в онлайне выдает конкретный файл для моего авто, то мне его и достаточно будет (я вообще и не собирался от других машин ставить)?
Т е в нем содержится и сама прошивка и параметрия? Или параметрия идет отдельным файлом?
----------
Цитата:
Не после просада АКБ проблема появилась ?
|
Не было высаживания аккума, но по логам выскакивает эта ошибка в момент заводки авто, когда обороты двигателя около 350 и напряжение естественно просаживается до 11...В, в этот момент она выскакивает, но очень редко. В основном вторая ошибка.