Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 15:19   #38969 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 24 сообщениях

LAIN-TIAN, Вот когда направит-тогда я скажу что это чучело ботексное не пыня.Только поздно уже.За три года сделать что-то грандиозное-из области фантастики.
Когда до этого 20 лет дуру гонял и вместе с дружками страну дербанил.
А пока я не вижу позитива.От слова совсем!
Если видишь-давай примеры.

----------

Цитата:
Сообщение от ExiveR Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что если в стране что-то добывается, то ты непременно должен с этого что-то иметь?! Россия - не Германия и ни Нидерланды, но понять это, не имея мозга невозможно. Продажа энергоресурсов зарубеж позволяет меньше нагружать РАБОЧЕЕ население налогами. Страна просто огромная и не возможно своевременно везде всё делать, не говоря уже про отслеживание кто где тырит бабло. Он главный менеджер страны и руководит ГЛОБАЛЬНОЙ политикой и разрываться на все отрасли ему просто не нужно. Ты сам, если окажешься у кормушки, первым делом начнешь себя, свою семью и ближайших родственников устраивать - не верю в твой патриотизм как бы ты не свистел.
Согласно Конституции недра и полезные ископаемые принадлежат народу.Хотя что такое Конституция в России?Бумажка которой пыня с верхушками жопу вытерли!
А насчет остального: не надо меня агитировать!Хуевый из тебя Соловьев!
И это, я не патриот.От слова совсем!

----------

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Вот в этом месте должен быть собачий лай !!! ..........этак на стр. 5.
Гуга-гонта-маугли....................аУ !!!

----------

Так ведь капиталтзма на дворе. Оформляй заказ .......плати бабки......и газ проведут хоть к пингвивам.
Нихуя ты молодец!Бандитам лугандона газ бесплатно-за вассальство, а коренным жителям России -за бабки.Причем нехеровые бабки даже если труба где-то рядом, а остальным гражданам России разрешили хворост в лесу собирать...
guga1965 вне форума   Ответить с цитированием