Цитата:
Сообщение от norg
А почему нет?)
|
Теоретически это возможно.
Практически - сродни посадке истребителя техником-заправщиком по подсказкам с земли.
Такой сценарий в виде протягивания телогрейки в ухо любят ставить в своих перманентно - счастливых фильмах голливудские кудесники. Типа тупая курица стюардесса, имеющая представление об устройстве лайнера, по подсказкам суперинструктора с земли садит тяжёлый лайнер на хоккейную коробку, чуть-чуть надломив крылом левую штангу северных ворот.
Хотя, ваша мысль не лишена рационального зерна. Но только лишь зерна. Ибо оно находится под огромным пластом дерьма. Я одному человеку здесь посредством электронной почты помог отремонтировать машину. Он не электрик, не автомеханик. И это реально имело место быть. Я его учил читать схемы. Парень молодец, оказался толковый. Ваш случай особый. И разделяется на проблемы нескольких классов.
Одна из проблем - для такого фокуса нужен высокоскоростной широкополосный интернет. Его в ПРИНЦИПЕ у нас нет. Даже долбаный 4G работает как 4Г...
В идеале нужен спутниковый интернет. Вот Илон Маск набросает спутников, тогда...
Представьте, приехал клиент со срочной проблемой и за это хорошо платит. Вы, типа, алё, чувак???!!! А я ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ у нас мразь из РОСШЛАКНАДЗОРа учения решила провести по "АДАПТАЦИИ" сРУнета и включила, гнида брандмауэр "ВЕЛИКАЯ КРЕМЛЁВСКАЯ СТЕНА". Всё, бизнес-план можно сворачивать до лучших времён.