Цитата:
Сообщение от launcer
На русском вообще никто ни кому не запрещает говорить. Нигде. Ни в Америке, ни в Украине.
|
Опять ты показал что ты дибил, ты вскурсе что в/на Украине закон есть, что если ты назвал магазин на Русском, то это не законно, а на Аляске, ты можешь и магазин назвать на русском, и газету напечатать, и если то что ты пишешь в газете не сильно отличается от государственной политики тебе ни кто и слова не скажет, а если отличаеться от гос. политики то прикроют даже если ты будешь на английском печатать. Ну что коллюня-лансер обосрался? А по поволу Языка, если ты родился в США и не знаешь Английский, и и родители твои граждане США тебе слова ни кто сказать не может ,ну не хочешь ты Английский учить, так не учи. Это для получения гражданства, нужно а если ты по факту гражданин, то засудят того кто на тебя наедет за незнание английского, что думаешь зря в каждом полицейском участке должен быть человек знающий совершенстве диалект местного языка?
----------
Цитата:
Сообщение от guga1965
Тут я даже не знаю что делать: лайкнуть или уже звонить надо в 03
))))
Аляска наш.Я охуеваю!))))
Андрей, бросай ты эти спайсы нахуй!
Но повеселил зачетно![COLOR="Silver"]
|
Ну так я гипотетически, если бы в США были придурки в правительстве как и в/на Украине, если бы США не было независимым государством, если бы на Аляске жили русские, если бы Аляска граничила с Россией, если бы Аляску населенную одним населением отселили бы к чукчам и заставили говорить на чукчонском.
Тогда сделать аляску НАШ легче легкого, нефть то там оказывается есть, останеться провести информационную войнушку, сказать что в россии медом намазано, а девушки красивей, и упала бы та Аляска к ногам Кремля. Без выстрела.