Цитата:
adn1271,
[/COLOR]Я вижу по схеме что А1 (доп АКБ) связана по "+" цепи B111 c J713 (а тот управляется J519). Не понятен номинал предохранителя 205 ( у меня он 60А) У меня реле 713 где находится (и есть ли на моем фото блока)?
На чем висит стартертерная А (подкапотный) по схеме (стр 2) не вижу ...
----------
Я не путаю с/стоп с бесключевым... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Может у вас откроет фото (по схеме 3) вида реле J713 ?
|
Это хорошо, если система установлена, то должен быть установлен датчик состояния АКБ (стартерная АКБ, минусовая клемма)!?
В схеме которую дал ее нет. Значит при выборе схемы нужно понимание для какого рынка авто (Европа большая), версия ELSA должна соответствовать году авто, поиграть с выбором языка (немецкий) и учитывать
PR кода комплектации автомобиля при ее выборе.
Что может помочь в его поиске (альтернатива):
"Натравить" направленный поиск неисправности диагностического прибора, программ VAS PC и ODIS.
Эмулятор VAS PC.
Смотреть во всех блоках реле с цифрой 100, анализируя цвет и сечение проводов подключения (как правило это постоянные вещи).
С помощью токовых клещей и мультиметра разобраться с трассировкой провода. Это техника измерения и понимания того, что творишь.
Здесь не откроется, нужно смотреть на другом компе.