Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел
Плавай там где плаваешь , раз жизнь тебя обидела и выше кручения гаек тебе не вылезти.
|
А зачем далеко лезти, дальше людей, потом громко падать придётся, и такие сбряковшие с высока потом на жиз то обижены да и не только, всем потом и стараются поднасрать, так что головой об стену такие потом стучать пытаются только и всего.
Цитата:
.тебе до него как до китая раком , и руками и головой умеет он гораздо больше тебя и тебе подобных.
|
Я не стремлюсь командывать людьми по этому не встаю на ту дорогу по которой в китай нужно пиздовать.
Так что мне по хуй чьи то желания что бы на них кто то работал , и все эти сферы, которые сёдня есть а завтра звать их не как.
Да и на счёт твоего стажа опыта мне то же насрать, видал я таких в своё время когда начинал трудовую деятельность, понты колотили перед молодёжью своим "опытным стажем", а хули толку то , в матчасти дубы дубами, только и умели перед молодыми понты колотить стажем опытностью своим, время прошло одни охраником работают другие газетки носят третьи дворником хуярят, и какой на хуй им интерес от этого стажа и опыта словесного, если в своём автомобиле теперь разобраться не могут чё по чём.
Ну у меня например стаж 30 лет в этих дерьмовых конструкциях ковырятся и чё блатовать теперь перед молодыми что ли, да срал я на этот стаж, да у них желание если будет как это было в моё время дак они больше будут и меня знать, если захотят людям помогоать а не понты колотить для превосходства над ними, ну типа умней всех себя считать бля.
----------
Цитата:
.тебе дурачку форумному это не понять,
|
А ты по акуратнее с выражениями то, а то у тебя "приметы то появятся особые", считать себя умнее людей, а это значит самый хитроавыебаный считается(Шутка)
----------
Цитата:
он работает с предприятиями работающими в автосфере.......тебе дурачку форумному это не понять,
|
Не хуй тут понимать, барыга обычный только и всего.
----------
Цитата:
и выше кручения гаек тебе не вылезти.
|
Вот когда ты научишься гайки престижно крутить,когда не у кого тямы не хватит сказать что что то не так , и посылать тех на хуй кто считает себя умней других, тебе будут не интересны всякие стремления быть умней обычных людей.