Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2020, 15:37   #26 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Полный дамп флеша и еепром всегда пара, так как есть уникальная для каждого конкретного блока связь между ними. Причем во флеше зона дампа этой "связи" имеет статус OTP (однократное программирование) и не может быть изменена. По этому при записи в блок чужого дампа и еепрома будет "кирпич" до тех пор пока не будет соответствующим образом исправлено содержимое еепрома.
С Новым Годом!!!

Как я уже сказал, у меня два одинаковые блока. Были какие то процедуры с флеша, а потом по невнимание был залит флешь с одного на другого! И все работало! Можете ли объяснить как это получилось, в связи с Вашего твердения?!

----------

Цитата:
Так и не написал, на какую машину с каким блоком управления (оригнальный номер) хочешь приспособить ACC.
Но сразу скажу, что путем записи какой-то другой оригинальной прошивки проблему не решишь.
ACC делается ТОЛЬКО путем модификации оригинальной прошивки и только в случае, если функция там реализована, но она не акивирована, а возможность активации штатными средствами заблокирована.
И второе. У вашего блока версия реализации CAN Frame Manager такая же как и у дополнительно устанавливаемого блока управления ACC.

Если у тебя Yeti, то пихать туда оригинальную прошивку от Пассата, чтобы реализовать ACC бесполезно.
С Новым Годом!

Машина Skoda Yeti 1.8 TSI, код мотора CDAA, 4x4, МКПП. У меня было так:

Address 01: Engine (CDA) Labels:. 06J-907-115-CDA.clb
Part No SW: 5L0 907 115 C HW: 1Z0 907 115 F
Component: 1.8l R4/4V TFSI 0020
Revision: AAH18--- Serial number:

......после прошивки стало так:

Address 01: Engine (CDA) Labels:. User\06J-907-115-CDA.lbl
Part No SW: 06J 906 026 ER HW: 1Z0 907 115 F
Component: MED17.5 5770
Revision: AAH18--- Serial number:
morison вне форума   Ответить с цитированием