Цитата:
Ща мы все как ломанёмся в гости!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну вот блин Вам лиш бы в гости... ))) А помочь, ? Голова кругом. Есть все же добрые люди подтверждаю. В частности здесь двое таких!
Цитата:
Ну вот блин Вам лиш бы в гости... ))) А помочь, ? Голова кругом. Есть все же добрые люди подтверждаю. В частности здесь двое таких!
|
Может и другие так же пока еще не знаком ...
Цитата:
Я делал на другой системе, не VMware. Но думаю что так же...Если дадите мне в ПМ свой TeamView - можем поиграться) попробую помочь.
|
Спасибо за то что не оставляете в биде...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Ща мы все как ломанёмся в гости!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Кстати мы с Андрюхой тоже поломали голову над виртуалками... Но он проще вышел из затруднительного положения. Просто купил себе с 5 ноутов и попер ставить exe-ники.