д
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Пока Северный поток настроится обкатается. Да и газ в трубе через ГТС идёт уже немецкий. Ими оплаченный. Попробуй спиздить. Немцы такой калькулятор включат убогим что смеху будет мало.
Тремя лярдами не отделаются.
|
Ну теперь у тебя спрошу: а как можно вообще спиздить газ из трубы транзитной?
Если можно то подробно, а то наши СМИ говорили, а подробностей не раскрыли как всегда...
----------
Цитата:
Сообщение от Пётр Первый
ты совсем ебанулся ??? Это я за Захара тебе
----------
Но но но !!!! Ты знай меру , где и про что пиздеть. Народ за Крым был есть и будет! Не пизди лишнего . Посмотрим ситуацию через несколько лет , 9 областей будут наши! а трубу мы вам отдадим:bn:
|
На какие области соседней суверенной страны ты позарился наполеон?!
А трубу в Вологодскую область лично погонишь?С отпускных?
Боюсь не хватит их...
А что я не так сказал про куриного генерала?!
Я еще хотел спросить: а не западло за беспредельщиков фаловаться?!
Дремов не захотел быть беспредельщиком...
Вадик старательно умалчивает что в Стаханове была совсем другая обстановка.И Дремов в свое время открыто заявил что стрелял по жилым кварталам.Пыню не превозносил, видеообращения к его величеству делал.А когда плотву нахуй послал- немного прожил.
Щас тебе вадик расчешет что в глубоком тылу действовала спецгруппа СБУ.Нацеленная на ликвидацию вадика- как светоча русского мира и пастыря всея братвы.Но так как с его слов они учились там где он преподавал- СБУ ограничились Дремовым.))))
В этот бред может поверить только умственно отсталый!
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
А я с тебя хею !!!гонта-хуха-маугли. Ты главное НЕАСТАНАВЛИВАЙСЯ. Весь кайф пропадает от твоей тупрылой гыдотности.
|
Ты главное не волнуйся!А то начинаешь буквы пропускать пока в лютой злобе хуйню порешь!А ведь за правду.
Ты можешь малолеткам, и новичкам чесать.А мне чесать не надо-я тебя сучару вычислил еще в 2014, когда ты приперся на российские форумы типа обиженки!
И это, завязывай со своими сухсами, гыдностями и прочим дерьмом!
Будь мужиком то наконец, а не клоуном!А то догыкаешься- и отсюда выебнут!