Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 12:09   #37420 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 866
Сказали Фууу! 209 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Daleks Посмотреть сообщение
Педя, раз ты такой весь из себя защитник русского мира и люто ненавидишь хохлов - может тебе почту вербовщика скинуть ? На Донбасс поедешь, хохлофошиздов и пидаразов поуничтожаешь, позащищаешь идеалы с оружием в руках. Или зассышь и продолжишь в инетах говном благородной ненависти пузыриться ?[COLOR="Silver"]
Ты опять пиздишь , я уважаю и люблю хохлов
у меня жена хохлушка и все её родственники . Я ненавижу вас нацистов,фашистов,предателей,провокаторов,бендеров цев Но у меня есть зять ---муж моей сестры ---вот мы с ним не общаемся и он запретил моей сестре общаться со мной , и я узнал что он вступил в ВСУ и воевал с ополчением , а их сын убежал в РФ что бы не призвали воевать. Вот и подумай почему я вас ненавижу

----------

Цитата:
Сообщение от Daleks Посмотреть сообщение
Мне даже в голову не приходят такие гомосяцкие способы согрева, а тебе приходят - значит ты пробовал так и сам ты опытный, видавший больших пидарасов гомик
ПИДАРАЗ я в сотый раз тебе и другим ПИДАРАМ поясняю , я не знаком с гомиками и не трогаю их но ПИДАРАЗОВ и ПИДАРОВ мы ебошим и будем ебошить , ты не первый и не последний
Пётр Первый вне форума   Ответить с цитированием