Цитата:
Сообщение от Цензор
Адакт разработчик? Или квантекс лаб, с Андреем?
Или Саше голову поморочить с тем, что он не делает)
Проблема в отношении к пользователям, уже имел * счастье* пообщаться с Андреем, дилер предупредил, что серийник собираются заблокировать и выкупить прибор.
Правда он с того времени вдвое подорожал, но на такие мелочи не стоит обращать внимание.
|
И в чём было "счастье"?
----------
Цитата:
Сообщение от andrusavto
Когда сделаете дату в Тойотах? В смысли кривую уберете, Ниссаны гибриды, и специальные функции до лаунча подтянете?
|
Новые тойоты уже добавляются в данный момент. Когда будет точно не могу сказать. Но в ближайшее время.
По Ниссану спец функций у нас хватает. И я думаю что их больше чем в ланче. Скажите конкретно чего нет. Если есть возможность лог записать или скрин идентификации сделать то это поможет. Ещё учтите что в Ниссан ЭБУ говорит сканеру какие параметры и спец функции у него есть. Так что перед тем как говорить что всё плохо, вы должны быть уверены что в конкретной машине эта функция должна быть. Если не уверены то пришлите лог мы скажем точно что не поддерживается или добавим еси её действительно нет.
Гибриды у нас есть. Скорее всего нет новых. Мы сейчас обновляем ниссан по 19 год.
Это уже будет в новой версии программы.