24.12.2019, 13:15
|
#514 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Обоснуй. К кому я пришёл не на свою территорию?
|
А причем тут своя или не своя территория, вообще то половина России Татарская территория, так что я думаю ты на своей территории.
А теперь обосновываю что ты и подобные тебе рАсеяне (не Россияне) Фашисты и Шовинисты.
Рассуждения, а уж тем более беспочвенные, о лишних людях, о криворуких Молдаванах, Чурках, Черных итп это фашизм. (правда последнее скорее нацизм), вообще, территориальное деление на национальности, а тем более более или менее привилегированные, это Фашизм.
Рассуждения о том как россияне всех кормили, победили. полетели, и поэтому все жили хорошо, что рАсеяне другие и отличаются от Украинцев или тех же Белорусов, что Русские живут или должны жить только в России, это шовинизм, тупой шовинизм.
Я понимаю если бы ты рассуждал, пока все территории управлялись мудро из Москвы, под эгидой объединения и единой нации, все жили хорошо, Россияне в том числе. Это правда был бы Великодержавный, или Имперский Шовинизм, но у него по крайней мере была бы почва.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Да как же он тебе обоснует если он только что спрашивал кто такие фашисты.
У него кукушка в хохолке запуталась.
|
Выше я обьяснил как колюня и пр. рАсеяне и поодобные, страдают фашизмом. А теперь обоснуй ты почему ты написал что их нужно стрелять?
Последний раз редактировалось CAUTION; 24.12.2019 в 13:25..
|
|
|