Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 12:34   #36806 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 24 сообщениях

Дед нахуярился горилки еще с утра.За добавкой пошел.Лисапед-в качестве опоры.Флаг-с утра еще поставил, чтоб бабка видела что сегодня не просто бухает, а по поводу.
А какой-то поцреот стих изобразил.Долбоебы подхватили!

Какие нахуй ветераны на лисапедах?!75 лет как та война кончилась!В 100 лет отроду лисапед никому нахуй не нужен, если кто-то доживет до такого возраста!
Все ветераны которые действительно воевали, а не проябывались на складах-давно в земле!Светлая им память!
А вот такие как ты, подстилка пынинская на этом себе имидж строите- вас суд ждет!

----------

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
Дятлина , мне нифига не по хуй то , что творится в тех странах , куда пиндосы лезут неся свою дерьмократию и борьбу с ворами ! Куда только они суются , сразу начинают кричать о воровстве во власти и коррупции в правящих кругах , выдумывая всякие фейки и будоража народ ,подталкивая их на свержение правительства и устройство бардака с войной . Тебе ишак ебаный мало украины , Сирии , Ливии , Югославии , Ирака ? Во все эти страны , разрушенные войной , пришли пиндосы с печеньками и устроили дерьмократию !
Ты это серьезно или тебе печенья не досталось?!
Это пиндосы лезли в Крым и устраивали референдум?Я думаю если бы они устроили референдум то Витя сейчас был бы Viktor, и подтасовывать ничего не надо было бы!)))
Отвлеклись
Это пиндос Стрелков устраивал восстание на Донбассе?
Это конечно пиндосы уже шестой год вооружают террористов лугандона!
Это конечно пиндосы убирают зажравшихся и охуевших от вседозволености полевых командиров бандформирований днр и лнр!
Блять, какие они коварные эти пиндосы!В подьездах срать и то успевают!
Мне вообще похуй кто и что делает в Ливии, Ираке и тд!Если у тебя с головой не в порядке-//// туда и скажи там всем что ты не согласен!
Через Украину проедь и тоже там покричи что ты не согласен что Украина не хочет сосать у России.
Наверное, до ливии не доедешь...
)))
Украина-это только пример!Можешь в Белоруссию заехать, чинно важно расположиться на главной площади и тож самое орать.

Последний раз редактировалось guga1965; 24.12.2019 в 12:49..
guga1965 вне форума   Ответить с цитированием