Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 12:19   #36805 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от guga1965 Посмотреть сообщение
Кто там чего организовал-мне пох от слова совсем!
И если ты живешь в России то тебе тоже должно быть пох.Там не Россия, и что там делают-не нам решать, и не нам осуждать!Это их внутренние дела!
А вот кто организовал захват чужих территорий и бойню на Донбассе-я знаю хорошо!
Да и ты знаешь.Только тебе остатки мозгов промыли, хуйню теперь прокремлевскую несешь!
С вадиком еще пообщаешься-вообще моск в кисель превратится!

----------

Чето он теперь старушек изнасилованых злобными карателями не выкладывает!Детей, пришитых к забору гвоздями!
Раньше он от этих видео входил в азарт и сыпал жмурами направо-налево!
)))
Потом на всех форумах всех заеб до невозможности этот пиздеж и пиздеж его постоянный про его приключения и его ссаной тряпкой отовсюду выебнули!
А вы тут уши развесили слушая этого героя майданного!
Дятлина , мне нифига не по хуй то , что творится в тех странах , куда пиндосы лезут неся свою дерьмократию и борьбу с ворами ! Куда только они суются , сразу начинают кричать о воровстве во власти и коррупции в правящих кругах , выдумывая всякие фейки и будоража народ ,подталкивая их на свержение правительства и устройство бардака с войной . Тебе ишак ебаный мало украины , Сирии , Ливии , Югославии , Ирака ? Во все эти страны , разрушенные войной , пришли пиндосы с печеньками и устроили дерьмократию !

Последний раз редактировалось sammotaj; 24.12.2019 в 12:19..
sammotaj вне форума   Ответить с цитированием