Цитата:
Привет Виталий, спасибо что ответил! Может я чего недогоняю - поправь меня:
1. Как я понял оффлайн кодирование на блоках отвечающих за движение и безопасность нужно исключительно для "ручного" переноса прошивок со старых блоков в новые. При этом стар сам проверяет ПО и если есть новое - обновляет. Затем попадаем на SCN -отсюда и вопрос был.Может у меня эта функция неполностью открыта..... открывал фиксом "Offline".
|
При открытии функции offline на SCN должен быть запрос на составление протокола для отправки на завод по факсу или по электронной почте. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
При положительном ответе кодировка вбивается вручную или с CD.
Этот вариант очень долгий, работает ли в настоящее время тоже вопрос Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., ну и опять же ответы только дилерам (в протоколе указываются дилерские данные). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
|