Абориген
Вы сказали Спасибо: 314
Поблагодарили 353 раз(а) в 248 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
ага, это совсем никакого отношения ко мне не имеет Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ремонт в основном все что касается промышленным: к Сименсу, есть Омроны и всякие нонаме, ну тут без слов с Омронами, они вечные. Так что бегать по периметру это не мое Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще то, как в деревню поеду в церковь обязательно зайду, а каяться/покаяться у батюшки обязательно спрошу, если не пошлет меня на три буквы Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (одноклассник), А так почему каяться, вроде не грешу, как женился … уже 25 лет (ну до женитьбы естественно) Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На счет проектов для ОЕ, да давно уже не было, аж с 22.11.19г. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). на днях к Новому году ждите, если все ок будет с моим здоровьем (отдыхаю в отпуске, а в отпуске в это время что … я не трезвенник). В новых/будущих уже один или два проекта еще добавляются и естественно по UDS есть изменения. Как всегда у yryu_z на я/диске будет(ут). Спасибо yury_z за актуальный софт Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------------
так что с VAGами тоже на Вы.
--------
за одно прикреплю кое что, а вот как будет с 2020г. с VAS5054A хз.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Отпуск это дело хорошее, желаю отлично отдохнуть!
Ты там с алкоголем аккуратнее, Николай Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Береги себя!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).