18.12.2019, 18:09
|
#36172 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
|
А вот тут отсоси рАсеянин, вы там передохните если ресурсов не станет, и у вас ваще ничего своего нет.
У нас, овощи, обувь, Одежда и кабельная продукция наша.
Но, для овощей нужны удобрения, топливо для СХ машин и пр, для обуви и кабелей нужна химия и пр, как и для одежды нужен хлопок, по этому все производить ни одна республика не могла, поэтому одна республика дополняла другую, и назывались ожерельем империи, и вместе они были силой. Теперь понятно врозь никто ничего не может, ни Россия, ни Молдавия.
----------
Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Да тебе обидно что у тебя бабла нет,и ты на своей земле не можешь заработать, вот и вся твоя обида молдованская, а гражданин РФ ты только по бумажке которую тебе дали что бы под очко тебя не выпнули при устройстве на работу на заработках, потому что ты МОЛДАВАН, а может и ХОХОЛ хуй тебя знат все вы скулите когда бабла сами у себя не можете заработать. Вот вас и жаба душит что когда то вам халява была криворуким.
|
Я русский, и в предках у меня хохлы, можно назвать южно-русским, то-же будет правильно, русские никогда не были такими фашиками как вы рАсеяне. Да мы ездим на заработки, только потому что умеем работать, а рАсеяне сидят на ж-пе потому что руки оттуда.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Вот как с петухами тупорылыми о чём то сезрьЁзном говорить то сразу пердаки включаются. А не мозги. Факт !!! нИгер он причём обиженный !!! даже до............... и с хохлом рядом не стоял.
|
А ты или твой однояйцевый брат колян хоть что то оспорить из моих доводов в силах? Жертвы ЕГЭ
Последний раз редактировалось CAUTION; 18.12.2019 в 18:07..
|
|
|