Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
Тебе, тебе самому, если ты чем то не доволен, зачем кого то приписывать если это тебе нужное. ![Biggrin](images/smiles2/biggrin.gif) ![Biggrin](images/smiles2/biggrin.gif) Это давно уже всем понятно, что твои заёбы должны быть нужны только тебе самому, и не хуй кого то винить если другим это не к чему. Вот простой пример сосед кричит что у него день рождение и ещё какой либо праздник , пошли говорит бухать, а на хуй мене у меня другие дела, счас всё бросил бля и побежал, обиделся бля, а я то при чём, я же ему не предлогаю бросить бухать и идти мои дела делать. ![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif) ![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif)
|
Вот ты опять о низком, о бухле, нужное есть нужное, и не только лично тебе, а и твоим потомкам.
Вот такие как ты с такими мыслями и строят дороги и Жигули, им пох как и что выйдет, главное чтобы на бухло дали, и по зубам не настучали, а что по той дороге, поедут их внуки, и из-за колдобины на дороге, или голимого качества Жигулей убьются нафих, они об этом не думают.