Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 16:17   #36034 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
А чё татара все "сидят" что ли? На базаре? У вас в молдавии на базарах только одни татара фруктами торгуют, русских и молдаван не пускают на базар?

----------

Ты наебал меня опять молдаван, Базар это "барыжить"База́р (от перс. بازار‎ — бозо́р[1][2] ← пехл. wāzār[3] ← др.-перс. vāčar ← протоиндоиран. (англ.) *wahā-čarana[4], что приблизительно означает «рынок») — общеупотребительное название торгового места, с минимально оборудованными или необорудованными торговыми рядами или даже под открытым небом[5], где присутствует множество продавцов и покупателей и происходит розничная торговля продуктами питания и товарами.
Персидский и турецкий, это и есть тюрские наречия, что я тебе выше и написал. И чего ты мне общеупотребительские английский и протоукрсукий языки привел? Ваха гараха? Вакар?, где там что то похожее на базар? А барыжить это вообще феня, что опять подтверждает что ты сиделец.
Если бы ты был Русским и говорил по Русски, ты бы сказал не "Базаришь" а говоришь.
А базар назвал бы Торжищем, или Рынком, в крайнем случае Ярмаркой.
Хотя что с тебя взять, рАсеянин, не есть Русский.
А так, Татарин, носи погоняло (а погоняло ли???), честно заработал.

----------

Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov Посмотреть сообщение
Ну значит не нужно не кому не чё продавать только и всего, и тот кто с бабками хуй будет сосать, а то ведь сами на фантитки ведутся, а потом капитализм винят.
Татарин, ну вот, еще одно подтверждение отсутствия у тебя интеллекта, если бы у тебя был Ум, ты бы посмотрел вокруг, и сам понял, что то что твориться сейчас по всему миру, ведет человечество к деградации и гибели.

Последний раз редактировалось CAUTION; 17.12.2019 в 16:19..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием