Цитата:
Сообщение от Victor_
Да уж точно. Смотрю разных пидаров окопавшихся в том же Городе Герое типа Веселовского или Осташко - работников ротом. Все у них плохие один губернатор говно, другой. А он такой красивый - все ему должны, а он все одно работать не будет.
Налоги по, тут неправильно, там неправильно, хочу и исчо хочу. Дать бы им всем этим боталам под жопу мешалкой и на принудительные работы.
|
А пруфы?А то сам смотрю, дгугим не показываю.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
НЕТ НЕ ХВАТИТ!!!
Потому что кроме кастрУльных 3,14159....доров на той территории ещё остались те , кто считают себя УКРАИНОЙ под Зелёно-Красным флагом , те , кто считают себя Русскими , Болгарами , Румынами , Венграми ...........
А НЕ ТОЛЬКО ЧМОМ ПОДБАНДЕРОСВСКИМ ...
|
Я начинаю убеждаться что люди говорят про откат в башне танка правду!
Ну тебе то Витя какое дело до зелено-красных?Там что черно-сине-красных пидорасов мало?Да ты пойми что народу который там живет не до этой хуйни!
Это молодежи безпорточной похуй что кричать, под каким флагом, чем при этом размахивать.Люди зрелые почти шесть лет живут хуй знает как-ни пенсий, ни работы, ни власти нормальной, НИХУЯ!Хунта лугандонская может трудоустроить только дав автомат.Ни каждому охота за 20 килорубасов подставлять бестолковку под пули!
Жить на остатки гуманитарки после распилки бандосами-это пиздец распиздецкий!