Здравствуйте всем. Ребят не могу найти на тигуан 2018 дотирка капель. Находил но несколько разных. Поиск ничего не дал. Может кто подскажет где найти? Спасибо. Дотирка капель – Лобовое стекло 09 Блок управления бортовой сети Безопасный доступ Логин: 31347 Aдаптация Front_wiper Traenenwischen Front Status Активируем и сохраняем
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru пишут, что не работает. У меня не заработало: Дотирка капель – Лобовое стекло 09 Блок управления бортовой сети Безопасный доступ Логин: 31347 Aдаптация Front_wiper Traenenwischen Front Status Активируем и сохраняем Надо: 09: Блок управления бортовой сети— > Закрытый доступ, код 31347 -> Подсистема 1 в длинном кодировании подсистемы 1 в байт 2 активировать бит 5. Обычно кодировка превратится из 0E4DDD в
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru. Вот ещё вариант. Дотирка капель – Лобовое стекло 09 Блок управления бортовой сети Безопасный доступ Логин: 31347 Aдаптация Front_wiper Traenenwischen Front Status Активируем и сохраняем
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ruУ меня это тоже не заработало... Тигуан 2.0 TSI 2019г. потому что надо еще в датчике света/дождя включить во 2-м байте 5-й бит
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru. Подскажите правильную. Спасибо.
|