Цитата:
Сообщение от belautoservis
Минуа, Миня, друг! Ну не позорь же ты Сибирь! Я ж не совсем долеко от тебя нахожусь.
Видел я ваши "контракторные" моторы и из Англии и из Германии и е еще из разных курляндий. Да-а, самое главное ВЕРИТЬ! А в итоге - много железа, за свои деньги.
113-й - говоришь там за бугром, выбрасывают на помойку прямо еще новым? Сам то в это веришь?
Я эти байки еще с 90-х слышу. Или ты решил здесь, месным спецам, фувайку в ухо запихать? Ну так это ты зря. Не поверят они в это. А знаешь почему?
Потому, что они это все своими руками, давно уже пощупали.
Больше не ври, не красиво это.
|
Господи ))я не могу понять?! ..вы что не можете поверить что это возможно?!это ваше дело ..спецы !это ваше дело вы можете и по 400 т моторы покупать ..и т д...я тебе говорю я купил мотор за 50 т и бвли варианты купить за хти цену 50.-60 дохера .нормальных моторов!я его сам смотрел весь и снаружи и внутри ..я не пойму если вы не верите и с 90 х...годов ,думаете что тока за дороглможнл взять норм веши, это ваше дело спецы ёпрст ...причём тут вобше сибирь?! Я моторы эти не в нашем регионе искал ..а искал вобше в других ...в нашем регионе и автомобили на 200 т дороже чем в других регионах .
----------
Цитата:
Сообщение от mercik190
да ладно еще чуть в ремонт вложится и нормальный контрактный мотор будет
вот и вся суть мотора за 50тыр))).,да,кстати,колпачки врятли помогут
|
Дружише ..ты походу думаешь что все вокруг тебы недалёкие, а ты всё знаешь)))если ты мотор разобрал ,ты смотришь меришь и т д все допуски цилиндров поршней и т д вкладвши и т д ....ёпрст..все в офигеном сосотяние у меня .м113 моторы жрут масло в основном из за колпачков так как они дубеют к 100 т из за жарости мотора....как и на этом моторе колпачки дубовые !! И на моём 5 литровом менял их и масло жор прошёл ..А что я дохера потрачу ?! Прокладки гбц и клапаной крышки мне выйдут в т7 и колпачки комплект 2000т...ну пусть мотор обойдется 60 мне ...но не250 т ...зато я сделал ревизию всех болячек что даже на контрактном моторе с пробегом 70 т не исключено что пришло хана этим вешам ..
----------
Цитата:
Сообщение от Отсыплю децл
Иногда чудеса случаются
Если бы я сам через это в свое время не прошел....
Изничего буквально хорошие вещи дЫбал
Желаю чтоб "минуа" осуществил начатое и высмеивать его письмена не желаю
Все бывает в этой жизни
Дай бог чтоб все у него осуществилось
Если я где то погорячился - прошу прощения
Иногда люди забывают из какого говна сами выбрались
|
Да всё норм ..поверь меня это не задевает))я просто знаю как людям впариваю многие веши в три дорого у нас в стране ..такие офигенные спецы и продавцы зп какпоходу тут. Некоторые ))).и им трудно или досадно когда говоришь что ты взял ,находил, ту или иную вешь за не дорого)а может стыдно становиться что они людей так на ....ют!))))если бы я запчастями не занимался давно я бы может и впылил бы ))) ,а так я всё понимаю,ко мне много людей приходят покупать когда вот от таких людей !от цен офигивают .я всегда стараюсь не наглеть в этом плане ...
А так я воткну мотор и буду ездить и наслаждаться настояшим 5.5 амг))) имено за 50 т купленный))и проеду не одну сотню тысяч км))я руль амг за 10 т взял с лепестками хотя меньше 20 т хрен найдёшь почти и ..пусть они думают что хотят .господи)