Д'Атраньяном ты как раз выглядишь,
feuodor, выскочил тут с острой шпажкой, машешь ею... Гасконская дурь разыгралась?
----------
Я очень давно на чиптюнере сидел, даже модератором когда-то был, и докатился до того, что забанили пожизненно. ))) Но из модераторов я сам ушёл. Не надо было до истины докапываться, хотя именно Пахомов мне указал на мою ошибку, что двигатель не детонирует после выключения зажигания, а этот процесс называется дизелинг. А правильная терминология, это правильное понимание процесса. Кстати, на тот момент, и несколько позже, я дизелями не занимался вообще.
Ну а чО, круто... Истина важнее всего! Форум, на котором дадут самый правильный ответ, докопаются до истины... Но вот, оказалось, что важнее всего продажи дивиди, и хрен с этой истиной. Попытки указать на ошибки кончились почти мгновенной чисткой моих сообщений, выборочной блокировкой разделов, в которые я не могу зайти, не то что написать, и в конце концов Сим, раздираемый горькими обидами на меня, забанил пожизненно.
А вопрос был про достоверность информации, я видел только одно кино. про ремонт электронных блоков, и моя оценка - твёрдая двойка. Кино не только ни а чОм, оно содержит технические ошибки. А не мог бы кто-нибудь, который разбирается регулировке клапанов, или хонинговке цилиндров, высказаться о тех роликах, которые ему понятны?
А тут, откуда не возьмись, Д'Артань... ну этот,
feuodor, тоже обиженный, что в его теме не все отписались... Детский сад.