Я "ничего такого" и не делаю, по мне - должны преподаватели на уроках учить. Причём, преподаватели, знающие предмет. А подобный продукт - зашибание денег на простачках. Я видел кусок кина про дизели, и кино про ремонт электронных блоков управления. Ремонт блоков управления предлагается вести на уровне телемастера, продукт труда которого будет стоять в жилом помещении, и, если чо, то можно постучать по нему кулаком, или отнести на повторный ремонт. То же, что стоит в машине, отвечает за жизни людей, и вот тот ремонт, что предлагается в кине, может лехко привести к следующей поломке, например, на обгоне, тут как повезёт.
Цитата:
Сообщение от Олег_Б
Смотришь то, что не сильно понимаешь, ну, вроде умно рассказывает, и не только он...
Смотришь то, в чём сам разбираешься - такая пурга, так по ушам ездеет, что уши заворачиваться начинают...
После чего возникает вопрос. А в том, что авторы подобных курсов про другие темы втирают, сколько пурги?
|
Так сколько пурги в остальных кино, если она есть в конкретном примере?
----------
Занимаешься ходовой, надо на Тойёте колодки задние поменять. Открываешь Драйв, и вот оно, подсказка...
Второй вариант, занимаешься ходовкой, но спрашивают про ремонт контроллеров, а это живые деньги, почему бы и контроллеры не начать ремонтировать? Покупаешь курсы, и... вот оно, как надо!