Цитата:
Сообщение от guga1965
Kolyan Ivanov, Вот ты когда в магазин придешь и дай по ебалу продавану.Со словами я буду приходить сюда и пиздить тебя каждый день пока НДС не отменят.
|
А магазин то при чём, они не с тебя же налог берут в магазине а со своего кармана, ты им башляешь как договаривался с ними, они же тебе не говорят что товар стоит столько но ты ещё должен заплатить лишка что бы им налог отдать, они же тебе говорят сколько товар стоит ты столько и башляешь как договаривались и не копейки лишнего. А с кем там они уже делятся тебя не должно волновать . Они с тебя то не высчитывают в магазине а сколько написано столько ты платишь раз это тебе надо. Вот ты договаривался в организации платить налог? Наверно договаривался раз высчитывают, а раз договаривался то не залупайся по чему ты должен, если не хочешь приди и скажи, всё на хуй я заебался платить , с завтрешнего дня идите все на хуй, а иначе хуй ложил я наработу приходить если высчитывать будете.
Ну примерно как я раньше делал когда мне начальник говорил делать лишнюю работу за кого то а доплачивать не хотел лишнего, я и говорил идите на хуй. C завтрешнего дня я хуй ложил на вашу работу.