Цитата:
Сообщение от Kolyan Ivanov
А ты сам то в деревне чё тебя власть ебёт? Или ты им мозги все выносишь что они тебе чё то должны? Да есть такие служивые они очко рвали не зная за что а теперь считают что им должны, а кто договаривался? Кто бля? Если ты жопу рвал не думая что тебя наебут это уже твои проблемы, да если бы я то же не слушал стариков по молодости, пришол бы в военкомат повестку ваенкому в очко вбил и сакзал что бы он пошол на хуй и больше так не делал, но это мой косяк что я по молодости предков слушал и без работы хорошей остался потом, кому предьявлять? Да себе только что нех верить.
----------
Дак у каждого своя жизнь, кто как хочет так и живёт, хули указывать у вас так да у нас так, воду мутят просто на пиздежах всяких а кто верит начинает жопу рвать типа ептыть халява, да "бесплатный сыр только в мышеловке"
----------
Да нет он не испугался, его отрабатывать заставили, за халявные подгоны, а тупорылые за обещанную косточку от него рады в жопу стараться.
|
Я Коль за себя не рву.Пенсион мне платят как участнику-на сигареты хватит.))))
Зарплата меня пока устраивает.
А насчет повесток-так не было.Не путай холодное с кислым!Про службу по контракту слыхал, или в тайге сие не знакомо?
Прислали бы мне сейчас повестку-ясен пень послал бы!А тогда молодой был, ума не было.