Тема: Руль амг
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 06:29   #12 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vavucha370 Посмотреть сообщение
Ну во первых опасно методом тыка подбирать )
Если пяти литровый ? Тогда какой мотор стоит у тебя ? 306 и 387 сил ?) в замешательство вводишь )) если не ошибаюсь, смотрел ролики на msc* то сток Коробка 722.901 , держит до 750-800момента .
Чувак мне как то на драйве не давно писал ( решил подколоть), мол комплектация у меня не жирная и так далее . Я ему скидываю вин, он смотрит что у меня , по мимо самой жирной комплектации стоит ещё amg коробас �� , и с его слов она усилена .... но по факту когда плату менял , обычная Коробка ))))) то есть я к чему это все , написать могут все что хочешь , а по факту надо видеть в живую.
Я поэтому и говорю тыкать не хочу) 306 л.с ..я про это и говорю что сток короба держит до 700 момента .у друга на таком же 5 л.стоит сейчас компресор амг от 5.5 .и короба юзает без проблем .. плата у них всех обычная .я разберал коробу .номер гидроблока и бублика один в один что и у амг ..и короба у меня усиленая .там надо смотреть по номерам !) на 3.5 слабее коробки .на 5 литровых есть усиленые и не усилиные тоже ...но что моя короба без проблем переварит момент под 700 это точно .и я думаю что и держать на одной передачи тоже переварит..вот поэтому и хочу)код этот блин.притом что скоро буду ставить мотор амг 5.5 360 л.с от w209

Последний раз редактировалось Minua; 06.12.2019 в 06:33..
Minua вне форума   Ответить с цитированием