Лично я думаю, что Сталин спас Россию от уничтожения, но с него же и начался распад Российской Империи. Сталин собрал страну в один кулак, который разбил Германию, и которого ещё долго боялись англосаксоны. Но жертвы оказались напрасными. КПСС сгнила изнутри, и если в СССР 9 мая ещё было Днём Победы, то пардон, мы продули этот праздник, и стали рабами капиталистов.
У меня рядом старшая сестра матери живёт, 86 лет. Была в Сталинграде во время войны, окопы копала. В деревне росла - больше полугода не было никаких уроков в школе, а только ежедневная работа в поле. И выезжать из колхоза запрещено. Сейчас одна в 3-х комнатной живёт, 18 тысяч пенсия, льготы по коммуналке большие, почти принудительно государство каждый год на месяц в госпиталь кладёт, в любое удобное время.
Но Сталин отошёл от ленинского пути, и восстановил работу церкви. Ну, типа она отделена от государства, ХЗ, как это возможно, но отделена, и она есть!
Церковь - составная часть Государства, а Государство - это инструмент порабощения, эксплуатации одних классов в интересах других. И щас мы именно там, где и должны были оказаться.
Последний раз редактировалось Олег_Б; 01.12.2019 в 19:21..
|