Цитата:
Сообщение от Олег_Б
А выпускник духовной семинарии, командуя Красной Армией, всё это перемолол. Если бы на месте Сталина был Брежнев, мы бы проиграли. Нас без боя бы слили.
|
Да не Сталин командывал, он только пиздел, наблюдал из бункера и всё, от Жукова всё зависело, и весь исход фронтов от него зависел.
Цитата:
Сообщение от Олег_Б
А из окопов, в атаку, бойцы Красной Армии поднимались с криком: "За Родину! За Сталина! Ура!
|
Ну крики у всех в голове свои, ты я думаю в курсе какие крики у террористов когда они теракты устраивают, как говорится у каждого своя дурь в голове, а с дуру можно и хуй сломать, просто надо обкурить людей этой дурью что бы они не думали при этом кому это больше всех надо. Я думаю что те старики которые ещё остались до сих пор не поняли этого, а может и поняли но старались умалчивать об этом и сильно не распростроняться на эту тему, о криках, что бы душу свою не терзать зря от безисходности, я таких видел последнее время приезжали они ко мне с прсьбами о помощи, и вид у них был такой что им уже насрать на всё было, и по хую им были те копейки которыми их подмазывали за это, потому что они не приценялись и не пиздели что всё дорого, им просто нужно было что бы было сделано по человечески и всё.