Цитата:
Brian_OConner333,
прошу помочь и мне по вину посмотреть прошивку крайнюю:
Octavia a7 (2016гв) 1.8 dsg 7 VIN XW8AD6NE9HH016943
сейчас какая то древняя судя по всему 0CW300041G версия 1003.
П.С. Подскажите, пожалуйста, я скачал Flashdaten_Skoda_20191105 и когда в одисе-Е захожу, например, в коробку в раздел обновить прошивку, то он там выдает для нее несколько файлов и они схожие с названием 0CW300041G и там другая нумерация, типа новее. Он по умолчанию выбирает те файлы,что подойдут именно мне или не факт? Смогу ли я потом откатиться как то на старую прошивку (можно где то ее бэкап сделать)? Пока из бэкапов только сделал бэкап всех адаптаций и кодировок.
|
Прошивка 041G 1003 есть на flashdaten, если что, можно будет откатиться. Но насколько я понимаю - ваша текущая прошивка если не последняя, то одна из. Не смотрите, что номер у неё такой низкий ("всего лишь" 1003), да и сама версия, вроде, "низкая" - 041G. У вага не всегда больше - значит новее и лучше
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Иной информацией я не располагаю, возможно, и есть какие-то обновления, но мне о них неизвестно.
В теории, можно попытаться FL_0CW300042H_1604_ODAK_sw.frf прошить, она для более свежих коробок, но возможно, что она и является обновлением для вас. Также для 1.8 TSI и октавии подходит, но за последствия, если что, я не ручаюсь, всё на ваш страх и риск! В теории, страшного произойти не должно, в худшем случае будет плохо ехать, в варианте получше "отвалится" отображение передач на приборке в ручном режиме или ещё какая мелочь, но я думаю, всё должно заработать.