To Admin
Вы меня конечно извините, но нищебродство чистой воды видно в личных сообщениях, когда человеку предлагаешь бОлее чем адекватную цену , которая является четвертью того, что просят китайцы за готовый к работе продукт, так нет - много, за
эти деньги готовы искать вчерашний день, чтобы потом лицензии продавать по 100 рублей за штуку. Админ, любой форум привлекателен интересной информацией в смысле ремонтов , а не выращиванием нищебродов , которые думают, что умнее всех и хотят наипать весь мир . Затем мы все удивляемся какого хрена нахрен сосед делает на сто рублей дешевле, да потому что достает все нахаляву. И поверь мне админ - Порше эта участь не ждет как с другими драндулетами, поскольку начиная с моделей Е3, 992, Taycan - даже схемы ушли в онлайн от таких нищебродов, которые хотят чинить премиум сегмент за недароХо Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чтобы окончательно снять розовые очки с отдельных персонажей , вот цены доступа к оффициальной информации - схемы на новые ведра, интструкции ремонтов и т.д.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что давайте не будем бросаться какашками и воспринимать все в штыки. Я сам отдал 3к евро, чтобы банально диагностировать новые Е3, G2 + благодаря связям и хорошим знакомым имею , то что имею. Админ выложил версию тут, затем на следующий день она еще в одном месте появилась. Но заметь админ, до Вас - софта нигде не было !!!!! Повторюсь еще раз, не разрушайте хоть это направление. Спасибо за понимание.
|