Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2019, 12:33   #3 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mig1970 Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Как решил проблему?
Проблема пока не решена. Этим летом в августе при аномальной жаре у нас в Севастополе коробка даже очень сильно пиналась и капризничала с появлением ошибки P1755.
Я, можно сказать, теоретически проштудировал этот вопрос и окончательно для себя понял, что проблем может быть две: механическая - это неправильная работа актуатора (привода) сцепления и электрическая - это возможные неисправности ЭБУ коробки или какие-либо не контакты в проводке.
Все эти вопросы я хотел начать изучать, но при попытке снять актуатор, один из трех винтов его держащих открутить не смог по причине слизывания шлица головки (обидно - это винт был последним, который надо было открутить). А так как подобраться к винтам ох как непросто (только сверху, возможно Вы это уже знаете), то я решил его высверливать. На этом пока остановился, так как надо принять оптимальный вариант и подобрать необходимый инструмент для реализации проблемы. В остальном коробка работает пока нормально.
Как я понимаю, эту проблему Вы собираетесь-таки решать (надо!), поэтому просьба держать меня в курсе хода ее решения.
Я в свою очередь обязательно проинформирую Вас о решении (или не решении) проблемы со своей стороны.
До связи!
nemojetbit вне форума   Ответить с цитированием