И все ?
А как же :
Цитата:
за такие выпады в следующий раз ты получше по шапке
|
Или ты из тех кто : " на словах он лев могучий, а на деле черт ебучий" ???
Не обещай никогда то чего ты в принципе не можешь , и не разбрасывайся словами так просто. В конце концов я изначально просто написал свое мнение и опыт , но к сожалению в теме всегда появляется какое ни будь ущербное тело вроде тебя и начинает что то требовать , решив что я должен и обязан что то доказывать.....Кому и главное зачем ???
И если уж спорить и дискусировать , то мне это будет интересно с человеком понимающим о чем он говорит и как это работает. Напиши дипломную по термодинамике двс , найди описание алгоритмов ( а одно только описание простейшего Бош М7.9.7. это тысячи страниц) ...пособирай годами все по крупицам , потом сделай что то толковое САМ .....а там можно будет и поспорить. Я щас не хочу сказать какой я молодец....я вообще если пошерстишь форум , не любитель писать , набивать посты и уж тем более писать что я умею и что делаю....хотя касаемо VAG делаю софт уровня РЕВО .....во всяком случае не хуже......мой Тигуан (2,0 CAWA )настроенный мной же едет 0-100 за 7,4 ....на 95 лукойле......это на стоковом впуске выпуске и без каких либо вмешательств в железо. Причем я даже не считаю себя специалистом высокого уровня , ибо до тех кого я лично считаю спецами , мне еще очень далеко.