В общем как позиционируются форумы и порталы всем наверно известно!
Для тех кто забыл напоминаю, открытые форумы - это места где идут обсуждения тематических вопросов в том или ином направлении любителями и интузиастами направления. Участники форумов должны уважительно относиться к собеседникам!.
Если я не прав Администратор или Модератор поправят меня.
Исключительно по моему вопросу, т.к. сложилась ситуация что нужно воспользоваться программой ODIS -E практически вчера, дабы одного городского профессионала с оригинальным ПО и китайским шнурком за три копейки, который непонятно для чего при установке сигнализации зачем то решил изменить значения в длинном кодировании в 09 адресе. Для обывателей сети не секрет чем это может обернуться - так вот он не исключенье.
Вот и менно по этому я и устанавливаю данное ПО, что бы привести влок в исправное состояние, что касается:" о вечном желании халявы " и "Обычно все нормальные люди в первую очередь интересуются,что там нового,как установить/обновиться и .....Читай форум бестолочь".
Бестолочь я или нет не вам судить, я свою квалификацию подтверждаю ежегодно на протяжении 12 лет в ФГР, а вы??????
Философия винды 7 или 10, или какой китайский клон диагностического адаптера лучше, что нового в новой версии..... Это бессмысленная трата времен поверьте.
|