Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 12:50   #27 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 373
Поблагодарили 519 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Arrow

Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Разница между "там" и "здесь"(С-тулл например),не особо и большая. Я думаю что не стоит заморачиваться. Большая разница в ценнеге на переходники,вот их там буду брать. Может насчёт автокома ты и прав,только вот я уже задолбался. Прислали версию 13.1,двухплатный,без оки-чипа и дросселя. Без номера самого адаптера,прога для смены серийника его не видит хотя при подключении в диспетчере адаптер определяется верно. Недостающие элементы установил а вот с прогой засада,попробую есчё раз почистить ноут и поставить. Предыдущий отработал примерно полгода и однажды просто "умер". После подобных мытарств и начинаешь задумываться об оригинале,ценнег ему бы поменьше,цены бы небыло!
у меня на китайском адаптере 30251 делфи работает 2.13.2.2. активировал онлайн. в грузовиках есть ветка про делфи-думаю поможет тебе. активируй на любой(их несколько)номер с вводом ключа от дизельмакс.
всё дело в ключе..

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось bazuka; 08.01.2014 в 12:51..
bazuka вне форума   Ответить с цитированием