Цитата:
почему некоторые люди купив авто(не важно какой марки) сразу хотят стать "умельцами" в "диагностике" авты, или, в первую очередь, "умельцами" в изменении конфига и "тюнинге"?!))
почему, купив, к примеру, стиральную машину или другую бытовую технику, они не регятся на профильных форумах по бытовой технике с вопросами: я купил себе стиралку, как прокачать её до 2000 оборотов при отжиме и т.д.?))
почему они не теребят какие-нить зубоврачебные форумы с вопросами: я хочу поменятоь себе зубы, подскажите, как это сделать бюджетно и просто?:)
|
Так жизнь устроена. И, кстати, большинство из нынешних спецов, которые рассуждают также, когда-то и сами такими были Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Большинство - потому что ни в каких ВУЗах и техникумах не учат компьютерной диагностике в подробностях :) Ты можешь закончить, допустим, МАДИ или отучиться на программиста, но от этого ты не станешь хорошим диагностом Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VAG: t.me/vagdiag | BMW: t.me/bmwpostforum | Mercedes: t.me/merindro4 | Грузовые авто: t.me/autoprogstrucks | Ford / Mazda: t.me/fordmazda | Land Rover: t.me/vedroverchat | и еще много чатов вы найдете, перейдя по ссылкам и посмотрев закрепленные сообщения.
|