Цитата:
Сообщение от bazuka
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ЗНАЮ СЕЙЧАС,,,,,,
ЗАНИМАЮСЬ ГРУЗОВИКАМИ.
в основном ЕВРОПА_КИТАЙ_РОССИЯ.
В 95% случаев- пользуюсь автокомом 3.11 и с недавнего времени дедфи2.13.2.2(АКТИВАЦИЯ ОТ ОФФ. с ЛИЦЕНЗИЯМИ)
ТАК ВОТ. у меня куча разного оборудования.покрывают почти весь мировой спектр включая и легковой.
покупая диллерские приборы- ждал от них чегото ос-собенного!(простото опыта было мало....)
А не хрена!!!!(чуда не случилось!!!)
ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЗГИ НУЖНЫ!!!! по началу как развлекуха - изучал... а потом надоело. НЕ ДАЮТ ОНИ ТОГО ЧЕГО ЖДЁЩЬ!!!!
ОШИБКИ МУЛЬТИК МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ- ТАКЖЕ как и диллер.
А ДАЛЬШЕ ОПЫТ, НАКОПЛЕННЫЙ.... без него и диллер не поможет!!!!!!
ПРОГРАМИРОВАНИЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.(конструкторов и хлама-даже на горизонте не видно). С кривым блоком- две машины в год(максимум!) залётные.
Поэтому Предпочтения отдаю Мультикам и Диллерскому софту -без диллерского доступа(ГЛЯДЕЛКА). У оффицалов это стоит 400-600баксов(за диск).
и сейчас эти 12 ноутбуков- просто баласт!!!!!!! и в постоянном пользовании только ТРИ.
И ЕЩЁ....
ВСЕ СКАНЕРЫ CHINA!!!!!!
И ДЕЛАЮТ ЭЛЕКТРОНИКУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕВРОПА!!!!!
ТЕКСА- ЭТО МУЛЬТИК!!!!!!!!!(от автокома-не далеко ушел,)
ТОЛЬКО СТОЯЩИЕ СКАНЕРЫ- КЛОНИРУЮТ!!!!!!
|
Ну так и программированием не занимаюсь. Есть у меня автоком,иногда радует а иногда не видит того что видел буквально "вчера",это и бесит! + в Тексе - база данных! + в удобстве,1 сканер - 1 ноут. Автоком тоже отличный адаптер,только вот после всех минусов чинской сборки - хочется подкопить денех и купить оригинал,свои нервы и время - дороже. По Америке - возьму Дремборн фулл,наверное к весне. По нашим есть сканматик. Есть ланч,максис про и есчё куча всего,эту кучу продам так как не особо и пользуюсь.