Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 13:07   #34178 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 24 сообщениях

Не, подожди!Давай разберемси!Где и когда я оскорбил прэзидента Зимбабве?
Ты гонишь!Я его не не знаю!
В хлебовозке не холодно зимой?Может лучше землянка все-таки?
Ну а насчет "посадят": конечно посадят!Всех посадят я думаю.Но только после 2024.
А всеж запах ваты и портянок даже интернет не убьет!С монитора тянет боярой и херней немытой!

----------

Цитата:
Сообщение от Пётр Первый
Не надо не сцы , уже многие знают это и скоро в деревне твоей узнают что ты ПИДАР----бендеровский ублюдок ----
Сколько пустых слов....
У нас в отделении был парень с Омска, точнее с области.Как все сибиряки был немногословен и мат почти не применял.Тут же я вижу полное пиздецвсему!
У вас там что- радиация скакнула или говна в магазы завезли?!
А вернее всего что этот петруха к Омску относится так-же как вадим фон гебельс к Хмельницкому!
т.е. никак!

----------

Его светлость граф потоцкий вадик фон гебельс начал набирать себе подаванов из числа обдроченцев?
Ну надо хоть более менее адекватных набирать!А то не быть им джидаями!)))))
Темная сторона - это не хуй соси у танка за тушенку!
А то еще пару вопросов по зилу и все понятно!

----------

Пэтрушка, ты не уточнил какую лачугу и какое корыто надо будет продать!Валялось у меня оцинкованое корыто- я в нем раствор замешивал.Так выкинул я его.Лачуг на базе зил-130 у меня нет....
Я чего спрашиваю то: году так эдак в 2014 один свинорылый просил форумчан на автобк спилить иммобилайзеры с якобы брошенных машин на территории Украины, а в частности на окупированых бандитами землях Донбасса.Многие поцреоты в России откликнулись....Хули взять: будем нарушать закон если скрепы велят....
А хозяев "брошенных" машин нихуя помянуть?!А то закопать закопали, квартиры, машины отжали, свадьбы маргиналов с защекановками сыграли....
У вас скотов- обдрощенцев вообще понятий нет!Как были бандитами, так и остались!Только оружия вам подкинули и боеприпасы постоянно подвозят!
Казлы!

Последний раз редактировалось guga1965; 18.11.2019 в 13:10..
guga1965 вне форума   Ответить с цитированием