Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 04:58   #21 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 373
Поблагодарили 519 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icon2 Почти согласен...НО!!!

Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Ну,как бы то нибыло,иметь 10 чинских санеров - канешна дешевле,но;
1.Текса очень удобна на выезде,по крайней мере в 100 раз удобней "мешка" чинских крякнутых сканеров!!!!!!!!!!!!!!!
2. Нет ни одного крякнутого и при этом дешёвого чинского сканера,который имел бы 100% функционал дилерского,это тоже факт!
3. Всё зависит от КОЛИЧЕСТВА РАБОТЫ и ТВОЕЙ ВОСТРЕБОВАННОСТИ КАК СПЕЦИАЛИСТА!
4.Если с работой и головой у тебя в всё порядке - ТЫ ОКУПИШЬ ЭТУ ТЭКСУ БЫСТРЕЙ ЧЕМ 10ок крякнутых чинских "говносканеров"!
5. Ежели с работой у тебя "не очень" то чинские сканеры ты тоже не окупишь, через полгода\год,при обновлении софта "чинского гомносканера" - далеко не факт что ты его не "приложишь",то есть и не заработаешь на нём и попадёшь на ещё одну покупку!
6. Можно приводить есчё кучу доводов,но в итоге ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА РАБОТЫ И ЛИЧНО ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА.

P.S. Я прошёл эту дорогу с "мешком чинских гомносканеров",наелся за 3 года этой темой досыта и сделал вывод; Я НАЧАЛ БРАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИКИ,КАЧЕСТВЕННЫЕ,РАБОТАЮЩИЕ БЕЗ ГЛЮКОВ.Я лучше буду платить за годовые обновы,чем пытаться вкрячить ломанный софт при этом молясь что бы не приложить чинский гомноподобный адаптер. У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОТА,ПО ЭТОМУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ПОВОДУ ЗАТРАТ!
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ЗНАЮ СЕЙЧАС,,,,,,
ЗАНИМАЮСЬ ГРУЗОВИКАМИ.
в основном ЕВРОПА_КИТАЙ_РОССИЯ.
В 95% случаев- пользуюсь автокомом 3.11 и с недавнего времени дедфи2.13.2.2(АКТИВАЦИЯ ОТ ОФФ. с ЛИЦЕНЗИЯМИ)

ТАК ВОТ. у меня куча разного оборудования.покрывают почти весь мировой спектр включая и легковой.
покупая диллерские приборы- ждал от них чегото ос-собенного!(простото опыта было мало....)
А не хрена!!!!(чуда не случилось!!!)
ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЗГИ НУЖНЫ!!!! по началу как развлекуха - изучал... а потом надоело. НЕ ДАЮТ ОНИ ТОГО ЧЕГО ЖДЁЩЬ!!!!
ОШИБКИ МУЛЬТИК МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ- ТАКЖЕ как и диллер.
А ДАЛЬШЕ ОПЫТ, НАКОПЛЕННЫЙ.... без него и диллер не поможет!!!!!!
ПРОГРАМИРОВАНИЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.(конструкторов и хлама-даже на горизонте не видно). С кривым блоком- две машины в год(максимум!) залётные.
Поэтому Предпочтения отдаю Мультикам и Диллерскому софту -без диллерского доступа(ГЛЯДЕЛКА). У оффицалов это стоит 400-600баксов(за диск).

и сейчас эти 12 ноутбуков- просто баласт!!!!!!! и в постоянном пользовании только ТРИ.
И ЕЩЁ....
ВСЕ СКАНЕРЫ CHINA!!!!!!
И ДЕЛАЮТ ЭЛЕКТРОНИКУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕВРОПА!!!!!
ТЕКСА- ЭТО МУЛЬТИК!!!!!!!!!(от автокома-не далеко ушел,)
ТОЛЬКО СТОЯЩИЕ СКАНЕРЫ- КЛОНИРУЮТ!!!!!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось bazuka; 08.01.2014 в 05:38..
bazuka вне форума   Ответить с цитированием