Вадичек,в тырнете овердохуя на кого надрачивать в подвальчике..
Найди Анечку Шафран и Олечку Подолян.. Симоньяншу опять же..
В качестве бонуса- г-жу Скабееву..
Распечатай и в подполе повесь. И будет тебе успех в восстановлении эректильной функции
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Нет не я !!!
|
Не ты муссируешь тему труселей или не ты на оленьку дрочишь?
Сдается мне,что ты пиздишь..
----------
Цитата:
Сообщение от guga1965
Гыкай дальше слюнявый!
|
Не бред! Бухгалтер, видя, что железо горячо, стал его ковать. Он толкнул добрую докторшу и издал протяжный вопль, взбудораживший всех больных, в особенности маленького идиота, который сел на пол и, пуская слюни, сказал:
— Эн, ден, труакатр, мадмазель Журоватр. И Берлага с удовлетворением услышал за своей спиной голос докторши,
обращенный к санитару.
— Нужно будет перевести его к тем трем, не то он нам всю палату перепугает.(с)
ЗЫ Особое внимание в цитате следует уделить " маленькому идиоту,пускающему слюни"
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Нет не я !!!
Читай гугу. Эт его интересует кто жена а кто муж. Да и тебе интересно кто кому даёт и за что. Гы....
юГрес ты такой же тупорылый.)))
|
Если раньше у меня и были какие то сомнения в неадекватности психопатического поведения представителя г. Хмельницкого (что переодически вызывает сомнения),то теперь они полностью развеяны.
Диагноз ФГМ и прогрессирующие последствия климакса полностью подтверждаются.
Тут ни Юнгом ни Фрейдом быть не надо.
Любой среднестатистический психиатр районного масштаба этот диагноз подтвердит.
Кроме того,осмелюсь скромно порекомендовать данному персонажу обратиться к сексологу или сексопатологу (последнее наиболее предпочтительно),в связи с явно гиперболизированным интересом к кружевным изделиям дамского белья и проведением ассоциативных связей между оными и политической ситуацией вна его месте проживания.